Пока биржи Китая переживали активное развитие и боролись с ожесточением условий, которые выставило государство, Центробанк совместно с семьей Ротшильдов разработали и дали старт LCF криптовалюте. Считается, что ее основная задача – понижение позиций небезызвестного биткоина. К слову, временно цель была достигнута – курс понизился в несколько раз. Вокруг монеты LCF вьется много слухов. Часть пользователей уверены, что это – мыльный пузырь, другие же считают, что это новое перспективное направление, позволяющее зарабатывать.

Где правда, сложно сказать, но нельзя отвергать факт – китайская криптовалюта LCF быстро стала популярной и тысячи майнеров начали ее тестирование. Власти Китая стремятся доказать всему миру, что их держава – самая крупная в сфере цифровых технологий, а потому для раскрутки монеты была использована стратегия «победа на численности». Поэтому при запуске койны раздавались безвозмездно.

Интересно знать: невзирая на заявленное китайцами участие в проекте Ротшильдов, последние опровергают факт сотрудничества, и заявляют, что к криптовалюте LCF не имеют отношения. Вероятно, такой шаг разработчиков направлен на активную популяризацию своего продукта, ведь знаменитое семейство не бросает деньги на ветер, а значит LCF по силам стать ведущей криптовалютой.

Как завоевывается популярность

Около 75% граждан Китая активно используют электронные платежи. В свою очередь государство осознало недейственность запретов на биткоины, и предложило китайцам новую криптовалюту. Над проектом работали несколько лет, не оставляя без внимания вопросы маркетинга, нюансов популяризации и пр. Разработчики стремились к единой цели – сделать LCF криптовалютой, по прибыльности не имеющей аналогов, и покорить мировой рынок.

Эксперты уверены, LCF coin – крупная финансовая пирамида, работа которой строится по следующему принципу:

  1. Тест валюты 100 млн. пользователей. Они должны стать участниками, а также, предположительно, в дальнейшем – инвесторами.
  2. Бесплатные монеты в размере $1400. Активировав кошелек, пользователь выплачивает из этой суммы десятую часть, остальные деньги можно тратить на шоппинг в сети, приобретение токенов, вывод реальными средствами.
  3. Ни одна пирамида не выживет, если действующие участники не будут приглашать людей, и LCF – не исключение. Чтобы заработать необходимо приглашать новых участников. Всего за три десятка приведённых в проект пользователей вы получите $3000.
  4. Повышение ранга и приятные бонусы за приглашенных. Максимальный ранг «Lider» за получение которого можно стать богаче на $100000.

Процесс регистрации

Чтобы стать полноправным участником системы, нужно получить приглашение, перейти на официальную площадку и пройти классическую процедуру регистрации. Для получения бонусов необходимо верифицировать аккаунт, загрузив копии документов.

После регистрации пользователю доступны все инструменты заработка. Однако, найти LCF на действующих биржах не представляется возможным. Ссылку на окно регистрации можно получить только по приглашению другого участника.

Итоги

Криптовалюта LCF – новое направление на рынке, которое одновременно привлекает и отталкивает. Если вы располагаете свободным временем, можно попробовать возможности этой системы. На наш взгляд подобный заработок актуален для тех, кто верит в обещания разработчиков, ориентированные на покорение мирового цифрового рынка и возможность пошатнуть позиции биткоин.

Что вы думаете по поводу китайской криптовалюты? Приглашаем высказать свое мнение в комментариях, а также поделиться статьёй в социальных сетях.