Правила, касающиеся торговли криптовалютами проблемы в последнее время являлись серьезной проблемой, особенно в Южной Корее. FSC принял довольно жесткие правила, которые, с другой стороны, весьма приемлемы для тех трейдеров, которые их придерживаются. Новые правила предотвращения отмывания денег специально нацелены на криптовалютные биржи. Некоторые из них, такие как Bithumb, недавно пережили хакерские атаки, а правила предусматривают рамки, которые относятся к борьбе с отмыванием денег (AML), и KYC для этих платформ.

FSC ужесточил существующие правила криптовалютной торговли по транзакциям и мониторингу пользователей. Он также просил Корейскую финансовую разведку (KFIU), которая является национальным финансовым контролером для наблюдения за криптовалютными транзакциями и деятельностью пользователей. Кроме того, в рамках своей более широкой инициативы по мониторингу местного криптовалютного рынка FSC также поручил соответствующим органам расследовать три крупных банка. Это Nonghyup, Hana Bank и Kookmin, которые предоставляют банковские услуги, а также виртуальные учетные записи криптовалютных бирж.

Для проведения клиентской проверки, а также расширенных проверок Due Diligence потребуются криптовалютные биржи. Им также потребуется выполнить достаточные фоновые проверки, чтобы иностранцы не использовали локальные платформы для покупки и продажи цифровых активов. Новые правила наряду с просьбой правительства улучшить системы AML и KYC локальных бирж продемонстрировали готовность правительства Южной Кореи к криптовалютному регулированию.