Кто Поднимет Биткоин-Фонарь?
Криптоиндустрия, пожалуй, самая интересная и захватывающая технологическая инновация нашего времени. Он породил технологические движения, которых раньше не было, и собрал и вдохновил массу людей, решивших изменить мир к лучшему.

Одним из самых последних движений, о которых говорят члены сообщества крипто, является прохождение Bitcoin Lightning Torch. Как следует из названия, это заключается в перемещении небольшого, но символичного количества Биткоин по всему земному шару через масштабирующее решение второго уровня Биткоин, молниеносную сеть .


Биткоин Молния Факел
Биткоин-молниеносный факел — небольшое, но глубокое движение, начатое 19 января 2019 года сторонником Биткоин и самопровозглашенным «энтузиастом ходл», который идет от «Твиттера» Ходлонаута. Движение включает в себя передачу Биткоин через молниеносную сеть членам сообщества, которые считаются заслуживающими доверия… по сути, письма по электронной почте.

Твит, который начал это движение, можно увидеть ниже.

Some LN fun..

— I send 100k sats with https://t.co/va7XSnFii0 to the first person I choose to trust that replies to this.
— That person adds 10k sats and sends 110k to someone (Either from reply to a new tweet, or this thread)

.. and so on

How many sats before it breaks?

— hodlonaut🌮⚡🔑 (@hodlonaut) January 19, 2019

Людям, принимающим и пропускающим Биткоин-молнию, обычно предлагается быть следующим факелоносцем через Twitter. С каждой передачей сумма перевода увеличивается на 10 000 сатоши и в настоящее время составляет 3,2 млн. Сатоши ($115).

Это движение основано на доверии и проводит социальный и технологический эксперимент для проверки надежности людей, а также сети молниеносной сети Биткоин.

На момент написания этой статьи, Биткоин Lightning Torch был передан 187 раз от 178 уникальных пользователей. В настоящее время он принадлежит Эрику Вурхису, генеральному директору Shapeshift, который получил факел от Джастина Сан, основателя Tron (TRX) .

Кто поднимет Биткоин-фонарь?
Существует много предположений о том, кто будет нести Биткоин-молнию.

Перед тем, как Voorhees получил факел, он был отправлен в Sun генеральным директором Binance Чангпенгом Ч. «Чжао», который ранее обратился к известному технологическому лидеру Элону Маску и Виталику Бутерину, соучредителю Ethereum, но не получил ответа.


Понятно, что не всегда так легко найти следующего игрока. Тем не менее, Вурхис недавно обратился к Эстер Пирс, комиссару Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).

@HesterPeirce Hey Hester, would you be open/interested in being the next recipient of the Bitcoin Lightning Torch? Very easy and quick to do, I’m happy to walk you through it if helpful. Need to know asap this morning. #LNTrustChain #bitcoin

— Erik Voorhees (@ErikVoorhees) February 13, 2019

Примет ли Пирс факел, еще предстоит определить. Если она не ответит, возможно, Вурхи вернутся к просьбе Маск и Бутерина взять на себя честь. Независимо от того, кто поднимется, будет интересно проследить за этим движением, чтобы увидеть, передается ли Биткоин-молния, пока он не достигнет своей полной емкости в 2,2 Биткоин.

Если потенциал будет достигнут, Hodlonaut намерен пожертвовать средства BTC Venezuela, благотворительной организации по крипто.