Корейская бизнес-школа — «ASSIST» недавно сообщила, что предлагает программу магистратуры, основанную на технологии блокчейна и криптовалюте. Курс называется Crypto MBA. Ожидается, что программа продлится полтора года, а объем работ включает Ethereum, Биткоин, крипто-фонды, умные контракты, планирование Dapp, теорию игр и способы написания убедительных технических документов.
«ASSIST» предложит Crypto MBA
Согласно Сеульской школе интегрированных наук и технологий, которая также известна как «ASSIST», новый курс построен вокруг таких предметов, как: криптоэкономика, блокчейна и курсы токен-экономики в рамках концепции криптоэкономики, технологий и бизнеса.

Кроме того, школа утверждает, что она первой запустила криптовалюте-ориентированную программу MBA для бизнес-школы. Это подтвердило это заявление, которое гласит:

«Миссия программы Crypto MBA бизнес-школы Assist состоит в том, чтобы восполнить недостаток академических исследований и систематического образования, доступных в настоящее время в отрасли, несмотря на высокий уровень социального интереса к блокчейна и криптовалюте».

С 2004 года школа предлагает магистерские и докторские степени в области делового администрирования, и, согласно веб-сайту школы, школа также считается высшей школой номер один в области делового администрирования. В сообщении также стало известно, что его курсами часто пользуются такие крупные компании, как KT, Doosan Infracore, Korea Electric Power и LG Electronics.
The Crypto MBA курс Syllabus
Программа курса Crypto MBA включает в себя Ethereum, умный контракт, Биткоин, EOS, криптологию, механизмы глубокого обучения и системной динамики. Программа криптоэкономики, однако, состоит из микро- и макроэкономики, изучения цифровых валют, теории и разработки механизмов, а также поведенческой экономики. Кроме того, студенты должны изучать цифровой финансовый учет, стратегии цифрового маркетинга, механизмы управления, статистику стратегий, криптовалюты, стратегии написания убедительных документов и планирование Dapp.

Между тем, правительство Южной Кореи в настоящее время рассматривает возможность добавления новых криптографических правил после внедрения системы имен в начале этого года.