Long Blockchain, ранее называвшийся Long Island Iced Tea, достигла соглашения о продаже своего бизнеса по производству готового к употреблению чая канадской фирме ECC2 Ventures. Сделка зафиксирована в документе Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), поданном 6 марта.

В начале 2018 года компания произвела ребрендинг, изменив название с Long Island Iced Tea на Long Blockchain. Компания сообщила, что будет покупать майнеры. За этим сразу же последовал скачок акций на 500%.

В августе 2018 года компания объявила о том, что она снова сменила направление своей деятельности — первоначальный бизнес по производству чая со льдом на криптовалюту — и собирается также сосредоточиться на схемах лояльности, которые также используют технологию цифровой бухгалтерской книги.

Бывшая компания по производству чая со льдом продается за комбинацию денежных средств и акций, а ECC2 стремится привлечь $2 миллиона, чтобы закрыть сделку. Как сообщалось в апреле прошлого года, Long Blockchain был исключен из списка фондового рынка Nasdaq (Nasdaq) за низкую рыночную капитализацию.

Согласно отчету новостного сайта Long Island Newsday, компания получит 500 000 канадских долларов (что чуть более $372 000 долларов) и 9,2 млн акций ECC после завершения консолидации.

В августе 2018 года корпорация Long Blockchain Corp. также получила повестку в суд. В то же самое время, как сообщается, компания заявила, что повестка в суд, первоначально датированная 10 июля, запросила определенные документы у Long Blockchain Corp. Компания отказалась предоставить дополнительную информацию.