Британо-американский программист и основатель McAfee Association со всей уверенностью заявил, что к концу декабря 2020 года один Биткоин будет равен миллиону долларов. Выступая в одном из интервью, программист сказал, что съест свою личную часть, если его пророчество не сработает.

Люди осознают тот факт, что Биткоин будет стоить $1 000 000. Но когда? «Когда-нибудь». «Может быть, 5 лет». «В течение десятилетия». Я единственный, кто дает тебе дату: 31 декабря 2020 года

People are waking up to the fact that Bitcoin will be $1,000 000. But when? «Someday». «Maybe 5 years». «WIthin a decade». I’m the only one giving you a hard date: Dec 31st, 2020.https://t.co/rst3BcypFz»will-be-1-million-someday-says-jesse-lund-vp-of-blokchain-at-ibm.html

— John McAfee (@officialmcafee) February 22, 2019

Это действительно очень серьезное утверждение для человека — поставить свою «жизнь» на систему, которую он даже не контролирует. Говоря далее, он пояснил, что он дошел до того, что делал ставки со своей мужественностью, чтобы доказать, насколько он уверен, что Биткоин будут ценить в цене. Мистер Макафи сказал, что не хочет присоединяться к категории людей, считающих, что цена на Биткоин когда-нибудь вырастет, поэтому он уверен в своем пророчестве.


Другой энтузиаст, который считает, что один Биткоин будет равен миллиону долларов, — вице-президент IBM по блокчейну и цифровой валюте Джесси Лунд. Отвечая на вопрос о своих ожиданиях относительно будущего Биткоин, он сказал что считает, что один Биткоин когда-нибудь будет равен миллиону долларов .

Он сказал:

«Я когда-нибудь вижу Биткоин на миллион долларов», я на самом деле немного об этом писал в блогах.

“Мне нравится это число, потому что если Биткоин стоит $1 миллион, то сатоши будет равен одному центу США, что будет означать, что в этой сети существует более $20 триллионов, а эта ликвидность в 20 триллионов в корне изменит глобальные пейзаж финансовых услуг.”

Крипто-вице-президент IBM считает, что это произойдет в долгосрочной перспективе, но также сказал, что ожидает, что к концу 2019 года Биткоин вырастут до $5000 за один Биткоин. Его заявление, скорее всего, связано с тем, что он ничего не поставил, чтобы доказать, насколько он уверен.